Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. B. de. Crescimento de mudas de cedro rosa (Cedrela odorata L.) sob diferentes níveis de nitrogênio, fósforo e potássio. Porto Velho, 2006. 27 p. Monografia (Bacharelado em Engenharia Florestal) - Faculdade de Ciências Humanas, Exatas e Letras de Rondônia, Associação de Ensino Superior da Amazônia, Porto Velho, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, T. S.; SANTOS, P. S. dos; SOUZA, V. B. de; TOMAZI, M. Matéria orgânica do solo e relação C/N de solos manejados com diferentes sistemas de produção de grãos e pastagem em Dourados, MS. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2016, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2016. JIPE 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, P. E. S.; MELO, T. S.; SOUZA, V. B. de; TOMAZI, M. Potencial de transporte de sedimentos por erosão em relação a avaliação visual da estrutura do solo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2016, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2016. JIPE 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. B. de; THOMAZINI, M.; FURTADO, R. F.; FAVARO-TRINDADE, C. S. Microencapsulation by complex coacervation as a tool to protect bioactive compounds and to reduce astringency and strong flavor of vegetable extracts. Food Hydrocolloids, 98, art. no. 105244, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. B. de; SANCHEZ, P. E. S.; MELO, T. S.; SILVA, W. M.; TOMAZI, M. Custo da análise de NH4+ E NO3- pelos métodos Fia e Kjeldahl. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2016, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2016. JIPE 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFUKUSHIMA, G. S.; VAREIRO, T. B.; SOUZA, V. B. de; SILVA, W. M. Comparação de metodologias para determinação do carbono orgânico total em solos de Mato Grosso do Sul. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2016, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2016. JIPE 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. B. de; CARVALHO, A. J. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; LACERDA, M. L.; PEREIRA FILHO, I. A. Agronomic performance of cowpea elite lines in the States of Minas Gerais and Mato Grosso, Brazil. Revista Caatinga, Mossoró, v. 31, n. 1, p. 90-98, jan./mar. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. B. de; BRITO, O. G. de; SOUZA, V. B. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; CARVALHO, A. J. de. Arquitetura e valor de cultivo de linhagens de feijão-caupi de porte ereto e semi-ereto, no Norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/113c.pdf. Acesso em: 09 jul. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. B. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; CARVALHO, A. J. de; LACERDA, M. L.; SOUZA, V. B. de. Arquitetura e valor de cultivo de linhagens de feijão-caupi de porte prostrado e semi-prostrado, no Norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/113b.pdf. Acesso em: 09 jul. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. B. de; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; OLIVEIRA, M. B. de; LACERDA, M. L.; CARVALHO, A. J. de. Número de dias para o início do florescimento de linhagens de feijão-caupi de porte ereto e semiereto no Norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/074b.pdf. Acesso em: 05 jul. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. B. de; CARVALHO, A. J. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; PEREIRA FILHO, I. A.; MEDEIROS, J. C.; LACERDA, M. L. Grau de acamamento de genótipos de feijão-caupi de porte prostrado em diferentes ambientes de Minas Gerais e Mato Grosso. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 79. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. B. de; CARVALHO, A. J. de; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; PEREIRA FILHO, I. A.; OLIVEIRA, S. M. de; BRITO, O. G. Grau de acamamento de linhagens-elite de feijão-caupi de porte ereto em ambientes de Minas Gerais e Mato Grosso. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 80. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. J. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; SOUZA, V. B. de; OLIVEIRA, M. B. de; BRITO, O. G. de. Grau de acamamento e tipo de porte de linhagens de feijão-caupi do grupo prostrado e semi-prostrado, no Norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/138b.pdf. Acesso em: 23 jul. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. B. de; CARVALHO, A. J. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; PEREIRA FILHO, I. A.; LACERDA, M. L.; SOUZA, A. A. de. Índice de grãos e comprimento de vagens de linhagens-elite de feijão-caupi de porte ereto e semiereto em ambientes de Minas Gerais e Mato Grosso. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 83. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. J. de; SOUZA, V. B. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; PEREIRA FILHO, I. A.; BATISTA, P. S. C.; BRITO, O. G. Adaptabilidade e estabilidade produtiva de linhagens elite e cultivares de feijão-caupi de porte prostrado em ambientes de Mato Grosso e Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 131. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. J. de; SOUZA, V. B. de; SILVA, K. J. D.; ROCHA, M. de M.; PEREIRA FILHO, I. A.; BATISTA, P. S. C.; BRITO, O. G. Adaptabilidade e estabilidade produtiva de linhagens elite e cultivares de feijão-caupi de porte prostrado em ambientes de Mato Grosso e Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 131.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. B. de; CARVALHO, A. J. de; SILVA, K. J. D.; ROCHA, M. de M.; PEREIRA FILHO, I. A.; BRITO, O. G.; SILVA, M. B. de O. Adaptabilidade e estabilidade produtiva de linhagens-elite e cultivares de feijão-caupi de portes ereto e semiereto em ambientes de Mato Grosso e Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 132.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. B. de; CARVALHO, A. J. de; SOUZA, A. A. de; LACERDA, M. L.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; PEREIRA FILHO, I. A. Avaliação do porte de plantas de genótipos de feijão-caupi de porte prostrado e semiprostrado em ambientes de Minas Gerais e Mato Grosso. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 51.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. B. de; CARVALHO, A. J. de; BRITO, O. G.; SILVA, M. B. de O.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D.; PEREIRA FILHO, I. A. Comprimento de vagem e índice de grãos de genótipos de feijão-caupi de porte semiprostrado em ambientes de Mato Grosso e Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 154.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. A. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; SOUZA, V. B. de; OLIVEIRA, M. B. de; CARVALHO, A. J. de. Componentes de produção de linhagens selecionadas de feijão-caupi de porte prostrado e semiprostrado no Norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/116b.pdf. Acesso em: 10 jul. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  21/06/2020
Data da última atualização:  29/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SOUZA, V. B. de; THOMAZINI, M.; FURTADO, R. F.; FAVARO-TRINDADE, C. S.
Afiliação:  VOLNEI BRITO DE SOUZA, Universidade Federal do Oeste da Bahia; Universidade de São Paulo, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos; MARCELO THOMAZINI, Universidade de São Paulo, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; CARMEN SÍLVIA FAVARO-TRINDADE, Universidade de São Paulo (USP), Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos.
Título:  Microencapsulation by complex coacervation as a tool to protect bioactive compounds and to reduce astringency and strong flavor of vegetable extracts.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Hydrocolloids, 98, art. no. 105244, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2019.105244
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Compostos fenólicos; Encapsulamento; Estabilidade; Polissacarídeos; Proantocianidinas; Sensory analysis; Stability.
Thesagro:  Canela.
Thesaurus NAL:  Cinnamon; Encapsulation; Phenolic compounds; Polysaccharides; Proanthocyanidins.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16450 - 1UPCAP - DDART20044
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional